SERVICE FIELD
飲食(フードスペシャリスト)
キッチン業務
材料の下ごしらえ・調理・盛り付け・食器や調理器具の洗浄
ホテル/高級レストラン業務
電話対応(予約受付・電話問合せ対応)、給仕対応(料理や飲料の配膳業務)、接客、簡単調理
ホテル配膳業務
配膳業務全般
デリバリー業務
配送(原付から中型乗用車)、注文請負、接客、代金回収、チラシ配布、車両清掃
店長業務
営業計画の立案・売上管理・商品入替等店内業務のプレイングマネマネジメント、スタッフの求人活動や育成、 シフト管理など店舗運営に関する仕事全般
スーパーマーケット鮮魚部門
魚類等の加工、包装、陳列、清掃・消毒
スーパーマーケット惣菜部門
惣菜調理、加工、包装、陳列、売場清掃
ベーカリーショップ
パン製造、品出し、レジ業務、店舗清掃、開店・閉店作業
ホール業務
席への誘導、注文受け、配膳、会計、テーブル・ホール清掃