SERVICE FIELD
飲食(フードスペシャリスト)
 
 - キッチン業務- 材料の下ごしらえ・調理・盛り付け・食器や調理器具の洗浄 
 - ホテル/高級レストラン業務- 電話対応(予約受付・電話問合せ対応)、給仕対応(料理や飲料の配膳業務)、接客、簡単調理 
 - ホテル配膳業務- 配膳業務全般 
 - デリバリー業務- 配送(原付から中型乗用車)、注文請負、接客、代金回収、チラシ配布、車両清掃 
 - 店長業務- 営業計画の立案・売上管理・商品入替等店内業務のプレイングマネマネジメント、スタッフの求人活動や育成、 シフト管理など店舗運営に関する仕事全般 
 - スーパーマーケット鮮魚部門- 魚類等の加工、包装、陳列、清掃・消毒 
 - スーパーマーケット惣菜部門- 惣菜調理、加工、包装、陳列、売場清掃 
 - ベーカリーショップ- パン製造、品出し、レジ業務、店舗清掃、開店・閉店作業 


ホール業務
席への誘導、注文受け、配膳、会計、テーブル・ホール清掃